Может ну его на…?

Салют!
Ну вот и началось. Первая статья блога. Да и в принципе моя первая статья, как автора. Поэтому не судите строго. Пишу, как могу.
Кто мы
Наша история лично нам очень интересна. Что бы вы ее оценили, мы обязательно о ней расскажем. Но не здесь и не сейчас. Ну ладно, пару слов расскажу. «Сделано Вместе» — это не сколько название нашего агентства, а философия и образ жизни. «Вместе» – это такое широкое понятие для нас. В этом слове есть команда, партнеры и сами клиенты. Вместе мы делаем проекты, развиваемся, становимся взрослее и мудрее. Только так, я убежден, может получиться что-то хорошее, стоящее в жизни. В нашей команде собрались спецы своего дела. Каждый в чем-то хорош. Но все мы объединены общей целью – заботиться о наших клиентах, делать свою работу качественно и для людей.
Зачем нам блог
Сейчас рынок брендинговых и рекламных агентств ничем не отличается по конкуренции от тех же самых юридических или бухгалтерских контор. Их много. Кому ни лень решили заниматься так сказать «брендингом». И все говорят на каком-то не понятном для обычного человека языке. «Визуальная айдентика», «Гайдлайн», «Брендбук» и т.п. Мы, конечно, тоже хороши. Но заказчику, которому всё это разработанное хозяйство нужно будет внедрять в жизнь, не всегда понятно, о чем идет речь. Вот мы и решили, что будем рассказывать о брендинге, маркетинге и рекламе простым и понятным языком. Будем делиться своим наработанным опытом в этой сфере, полезными идеями и рассуждениями.

Почему это важно
Каждая компания хочет заявить о себе, рассказать какая она крутая. Мы хотим говорить не о себе и не для себя. Мы будем рассказывать о наших клиентах и для них. И статьи в блоге будут обращены нашим клиентам и тем, кому интересна тема создания восприятия, преимуществ и завоевания сердец конечной аудитории. Блог мы решили вести сами. Темы будут самые разнообразные, но в рамках брендинга и рекламы, конечно. Расскажем о хороших и плохих решениях, ошибках и косяках и как с этим жить. Никакой саморекламы и навязывания, только полезный и качественный контент и точка.